返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁工务铁路设备机械有限公司

捣固镐 钢轨钻孔机、钢轨切割机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拨道器、轨缝调整器...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鞍铁内燃仿形钢轨打磨机矿山施工设备行业标准
鞍铁内燃仿形钢轨打磨机矿山施工设备行业标准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1鞍铁内燃仿形钢轨打磨机矿山施工设备行业标准 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-07 10:00
  询价
详细信息
   鞍铁内燃仿形钢轨打磨机矿山施工设备行业标准

  兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。

  技术参数

  内燃仿形钢轨打磨机适用于43-75kg/m钢轨焊缝、不平整接头、轨侧肥边、轨面焊修等部分的打磨。具有作业效率高、磨削质量好、操作简便、上下道方便等优点,是铁路工务大修、维修及抢修的工具。

  性能及参数:

  1.内燃机:美国科勒发动机,功率:6.5马力

  2.砂轮尺寸:150×75×55(mm)、

  3.整机质量:50kg

  4.外形尺寸:1000×500×730(mm)

  5.转速:3600r/min

  6.丝杆纵向行程:0-250mm,导杆横向行程:±350mm,旋转角度:±33°

  7.内燃仿形钢轨打磨机可通用于43-75kg/m的各种型号钢轨

  操作方法:

  1. 将内燃仿形钢轨打磨机放在钢轨上,通过两滚轮移动,导向轮须与两侧钢轨相接触并回转自如。

  2. 顺时针转动手轮时,杯型砂轮下移。

  3. 获得良好的打磨质量,须按两步进行:

  a. 粗打磨:内燃仿形钢轨打磨机沿钢轨移动,逐步放下砂轮,打磨至离轨面1mm,打磨应从轨面开始,再打侧面。打磨钢轨另一侧时,调转打磨机。

  b. 精打磨:在粗磨的基础上内燃仿形钢轨打磨机重新就位,准备打磨轨面。当基准滚轮就位后,放下砂轮,使之刚好触及焊缝附近不须打磨的轨面,从轨面开始打磨,然后打磨侧面,打磨范围应达到焊缝两侧各100mm,为补偿砂轮磨损,应稍稍放下砂轮。

  4. 打磨完成后,逆时针旋转手轮,使砂轮上提,以便于进行下一个焊缝的打磨。

  5. 导向轮的调整:内燃仿形钢轨打磨机两侧各有一套导向轮,用于打磨砂轮的导向。打磨机打侧面时,支撑导向轮的相对位置可根据与地面的距离(或钢轨的型号)来调整二导向轮的间隙,调整导向轮时将四个螺栓扭松后,相对的移动(转动)支架即可调整间隙。

  6. 内燃仿形钢轨打磨机主轴的滚动轴承组合,滚轮、导向轮的滚动轴承组合,要定期注入和更换润滑脂,进给运动的螺旋副及其支撑要定期的注入润滑脂。

  公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

  咨询电话:四零零-八七二三-六六八

  座机:零四一二-四九四八七八九

  安经理:一五五-四二七一-一七五一

  网址:www.lngwtl.com

  鞍铁内燃仿形钢轨打磨机矿山施工设备行业标准

  辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

询价单
0条  相关评论